当前位置: 首页>>政务公开>>征地信息>>征地补偿>>正文
 

征收土地补偿方案
2016-12-02 16:15   审核人:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《宁夏回族自治区土地管理条例》等法律法规的有关规定,现将征收土地补补偿方案公告如下:

一、 批准征地机关、日期

2016年10月30日按照市人民政府76次常务会议决定。

二、征收土地范围及面积

    拟征收土地位置:拟征收土地位于城市东区小坝镇、大坝镇、大坝镇境内和青铜峡镇广武村新材料基地水源地,拟征收土地面积约330平方米(约0.5亩),土地用途为城市基础设施用地。

三、征地补偿标准

(一)土地补偿标准:严格按照自治区人民政府关于公布《宁夏回族自治区征地补偿标准》的通知(宁政发﹝2015﹞101号)文件规定执行。国有土地严格按照市人民政府办公室关于印发《青铜峡市进一步加强和规范国土资源管理的意见》的通知(青政发[2016]67号)文件第十二条规定执行。

(二)地面附着物补偿标准:严格按照青铜峡市人民政府关于印发《青铜峡市新农村建设房屋拆迁补偿办法》的通知(青政发[2013]59号)文件规定执行。

四、安置途径:

一次性货币补偿。

五、办理补偿登记的期限、地点:

被征收的土地的土地所有权人、使用权在本宗地公告发布之日起20日内,持土地权属或其证明材料到青铜峡镇人民政府国土资源所办理征地补偿登记手续。

 

 

 

 

青铜峡市国土资源局

2016年10月31日

 

关闭窗口