当前位置: 首页>>政务公开>>规划计划>>正文
 

国土资源交叉执法巡查方案
2015-07-15 09:30   审核人:

       为了进一步加强国土资源管理,保护和合理利用国土资源,打击非法占用土地和开采矿产资源违法行为,经研究决定,从各国土资源所抽调人员,组成巡查组,在全市范围内开展交叉执法巡查,方案如下:

一、时间

2015年7月14日—31日

二、巡查主要区域

一是峡口镇、青铜峡镇、大坝镇、邵岗镇、树新林场灌区及山区,主要巡查打击非法占地和非开采矿产资源违法行为。

二是瞿靖镇、小坝镇、陈袁滩镇、叶盛镇、良繁场主要巡查非法占地和乱搭乱建行为。

三、抽调人员

青铜峡镇所: 董金成

陈袁滩所: 吴永志

峡 口 所: 李银宝

小 坝 所: 张立明

大 坝 所: 詹怀军

瞿 靖 所: 张爱军

邵 岗 所: 徐潇华

四、任务分工

此次交叉执法巡查由执法队牵头,抽调人员配合,分两组组织实施。

第一组组长:刘礼

成员:任力、顾伟忠、董金成、李银宝、詹怀军、徐潇华

巡查区域:峡口镇、青铜峡镇、大坝镇、邵岗镇、树新林场灌区及山区

车辆安排:局执法车

第二组组长:范光华

成员:胡伟栋、赵涛、张立明、吴永志、张爱军

巡查区域:瞿靖镇、小坝镇、陈袁滩镇、叶盛镇、良繁场

车辆安排:局执法车

五、工作要求

1、要充分认识这次交叉执法巡查的主要意义,目的是为了提高执法人员的执法水平,驾驭法律文书的操作能力,促进执法活动行为规范化、法制化。

2、参加交叉执法人员要服从组长指挥安排,决不能自行其是,与被执法对象对话时,要谨言慎行,不说无原则的话,更不能滥用职权,严格按照法定程序办事。

3、执法活动中,必须团结一心,相互协助,全力配合。

4、抽调人员,在抽调期间,不得无故请假,确需请假,向局机关请假,经批准后方可离开,否则,按旷工处理,年底考核,直接定位不称职(不合格)。

关闭窗口