当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
 

慰问精准扶贫户及困难干部职工情满人间
2018-02-12 10:08   审核人:

青铜峡市国土资源局慰问精准扶贫户

困难干部职工情满人间

         2018年春节即将来临,青铜峡市国土资源局领导班子了解到精准扶贫户及单位干部职工家属病重、多年卧床,个别干部职工生活十分困难。在局长的带领下,开展了慰问群众活动,为了让精准扶贫户及家庭困难的干部职工过好春节。

         2018年2月12日领导班子一行所有人驱车来到精准扶贫户及困难干部职工家中,送去了慰问品及慰问金,与扶贫户及职工家属亲切的会谈,叮嘱他们一定要保重身体、鼓励他们要坚定生活信心,积极面对并战胜眼前的困难,进一步做好精准扶贫户及困难干部职工的帮扶工作,解决他们的生活、家庭困难,让扶贫户及干部职工切实感受到组织的关怀和温暖。

         这次慰问活动即为扶贫户及困难干部职工送去了温暖同时,也把局党组全心全意为人们服务的宗旨体现的淋漓尽致。

 

                       

 

 

 

  

关闭窗口