当前位置: 首页>>政务公开>>党建工作>>正文
 

青铜峡市国土资源局干部廉政承诺书
2016-05-17 15:42   审核人:

为切实加强党风廉政建设,以更高的标准严格要求自己,带头践行廉洁自律规定,自觉做到清正廉洁,勤政为民,我将作出如下郑重承诺:

1、加强党性修养,自觉增强党性观念,对党忠诚、明辨是非,坚决在思想上、行动上同党中央保持高度一致,与局党总支同心同德,不在任何场合公开发表同党中央决定相违背的言论。

2、严格遵守《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,不违反党纪条规和国家法律法规,不接受直接管理和服务对象以及其他与行使职权有关系的单位、个人及私营业主赠送的现金、有价证券和各种信用卡、会员卡、购物卡等。

3、坚决贯彻落实中央“八项规定”和区市若干规定,不打折扣、不搞变通。不利用职权和职务上的影响为个人和亲属谋取不正当利益。不公车私用,不违反公务接待规定。不在婚丧嫁娶或利用本人及家庭成员生日、乔迁等事宜大操大办、借机敛财。

4、充分发扬民主,不搞团团伙伙、拉帮结派,不搞小圈子、小山头等,正确行使民主权利,正确发表自己的意见,实事求是反映问题。不阳奉阴违、不打击报复,不搞无原则的矛盾纠纷。

5、认真履行工作职责,积极完成职责范围内工作任务。服从领导,服从工作安排。不上推下卸,不揽功诿过,不疲沓应付,不吃拿卡要。

6、自觉按党性原则办事,自觉按政策法规办事,不以事杂而乱,不以事急而盲为,不以事难而不为,在其位、谋其政,敢于担当,敢于负责。

7、按时上下班,不迟到早退,不无故旷工,上班时间不做炒股、看电影、玩游戏、上网购物、聊天等与工作无关的事情。不在上班时间饮酒、打牌、打麻将、出入歌舞厅、茶楼等公共场所。

8、不参加黄、赌、毒活动和封建迷信活动。

我保证在今后的工作中严格遵规守纪,坚决做人民满意的好干部。如有违纪违规行为发生,本人愿意接受组织处理。

 

 

 

 

 

 

                                                                承诺人:

                                                              2016年3月7日

关闭窗口